Мы из джаза
На главную
Мы из джаза
Покер

Уже много раз я смотрел этот замечательный фильм Карена Шахназарова, и всё равно частенько переключая телеканалы и попадая на фильм «Мы из джаза» замираю перед телеэкраном с довольно глупой и очень счастливой улыбкой на лице. Похоже это выражение лица на то, как у солдатика в одесском дворике под прекрасную песню о жёлтеньком чемоданчике. Фильм переполнен искрящемся юмором, красивой музыки и оригинальных песен. Когда я слышу эту восхитительную музыку, меня переполняет ощущение невероятной лёгкости бытия. А уж этот актёрский невероятный ансамбль… Брондуков, Щербаков, Аверюшкин, Панкратов — Чёрный, Цыплакова…Всех уж и не упомнишь. А как сыграл роль Папы горячо любивший джаз Евгений Евстигнеев? Ну прямо вылитый Крёстный папа. А любитель джаза Ленонид Куравлёв, чья любовь к этом музыкальному направлению ограничивалась «Рио — Ритой» и колебалась неразрывно с линией партии?

Кстати, недавно мне удалось смотреть фильм «Мы из джаза» на сайте http://www.ivi.ru/watch/53120, так как сын постоянно зависает на этом сайте, смотря как новые таки старые шедевры мирового кинематографа. А у меня как раз кабельное по неизвестной причине отключились и вот пришлось не выбирать, а еще раз пересмотреть один из самых лучших фильмов советского кинематографа.

Скажу, что качество картинки было намного лучше, нежели при просмотре на моей голубом экране.

Кстати, роль Кости Иванова — моя любимая роль Скляра. Молодой, необычайно подвижный, с совершенно невероятной энергией, которая помогает идти к своей несбыточной мечте, с искрами в глазах, весь светящийся надеждой, с лучезарной улыбкой на лице.




2015-04-02

Другие: другие новости