В Renault объявят о покупке Lotus F1 в Абу-Даби?
На главную
В Renault объявят о покупке Lotus F1 в Абу-Даби?
Формула-1

В сентябре в Renault подписали письмо о намерении купить Lotus F1, но с тех пор никаких других заявлений о покупке сделано не было. Сотрудники Renault приступили к работе на базе Lotus F1 в Энстоуне в рамках подготовки к возвращению заводской команды. Французская пресса писала, что глава Renault-Nissan Карлос Гон уже на этой неделе подпишет соглашение о покупке Lotus F1, после чего будет сделано официальное заявление.

Как удалось выяснить немецкому Auto Motor und Sport, о покупке команды будет объявлено в дни проведения Гран При Абу-Даби. Косвенным свидетельством этого может служить тот факт, что в Renault подписали долгосрочные контракты с большинством ключевых сотрудников, отвечающих за проект участия компании в Формуле 1. Как полагает издание, именно в Renault оплатили долги компании Lotus Formula 1 Ltd, размер которых составлял 30 млн. фунтов стерлингов.

Кстати, если вам нужно составление персональных тренировок, то переходите по ссылке на сайт fitness-f3.ru и там почерпните нужную информацию для индивидуальных тренировок.


2015-11-06
Формула-1: другие новости



Другие: другие новости