Владимир Кличко: «Почти уверен, что реванш с Фьюри состоится в Англии в первой половине следующего года»
На главную
Владимир Кличко: «Почти уверен, что реванш с Фьюри состоится в Англии в первой половине следующего года»
Бокс - Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сообщил, что реванш против Тайсона Фьюри с большой долей вероятности состоится в Англии.

«Да, прошло всего два-три дня, а я уже думал только о том, что в мой контракт на бой с Фьюри был включен опцион на матч-реванш. Между прочим, это стоит приличных денег, но я никогда не жалел их на этот пункт.

В контракте на каждый бой у меня был включен опцион на матч-реванш. Так что Фьюри от меня никуда не убежит, и я очень рад, что мне не надо за ним бегать и просить: «Дай мне, пожалуйста, матч-реванш! Дай мне, пожалуйста, матч-реванш!»

Поэтому уже через несколько дней после нашего поединка я объявил, что матч-реванш обязательно будет. Он состоится в период с апреля по июнь. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен, бой пройдет в Великобритании.

На это работает в том числе и курс евро к фунту стерлингов, как и, разумеется, то, что Фьюри теперь чемпион, а я претендент, и я никак не против того, чтобы драться у него на родине.

Два-три дня были трудными, но я понимал, что это пройдет. В этом состоянии я не хотел ничего говорить. А потом все встало на свои места.

Более того (сейчас я вам совершенно честно скажу), я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку. Зал бы меня освистал. Зачем мне это? Поражение лучше, чем такая победа», – сказал Кличко.


2015-12-21
Бокс - Кличко: другие новости



Бокс: другие новости