Чагаев подаст протест на результат боя с Брауном
На главную
Чагаев подаст протест на результат боя с Брауном
Бокс - WBA

Команда Чагаева оспорит решение рефери в проигранном поединке с Лукасом Брауном.

5 марта в Грозном (Россия) узбек Руслан Чагаев (34-3-1, 21 КО) не сумел защитить титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), потерпев досрочное поражение от австралийца Лукаса Брауна (24-0, 21 КО). Напомним, что уступая по ходу боя Браун отправил Руслана в нокдаун в десятом раунде и не упустил шанс, приступив к добиванию сразу после возобновления поединка. Чагаев не отвечал на удары австралийца, и рефери остановил встречу, присудив Лукасу победу техническим нокаутом.

Однако, сам Чагаев уверен, что мог продолжать сопротивление, и рефери принял поспешное решение.

«Я сказал своему менеджеру, что мы подадим апелляцию на этот бой, – заявил Чагаев. – Я не вижу причин для остановки поединка. Я признаю, что пропустил удар и сел. Но у меня не было каких-то головокружений. Не то, чтобы я себя пытаюсь оправдать. Просто остановка боя преждевременна. Все-таки, мы выступаем не в первенстве водокачки! Мы спортсмены и знаем, на что идем. Мы всегда готовы биться до конца».


2016-03-07
Бокс - WBA : другие новости



Бокс: другие новости