Эдриен Бронер победил техническим нокаутом Эшли Теофейна
На главную
Эдриен Бронер победил техническим нокаутом Эшли Теофейна
Бокс

Бывший "суперчемпион" мира в первом полусреднем весе Эдриен Бронер (32-2, 24 KO) благодаря ошибке судьи победил техническим нокаутом в 9 раунде Эшли Теофейна (39-7-1, 11 KO).

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер победил техническим нокаутом в 9-ом раунде Эшли Теофейна. Этот бой был главным событием сегодняшнего вечера бокса, который транслировался на Premier Boxing Champions (PBC) и проходил на арене DC Armoury, Вашингтон, США. Теперь пояс "суперчемпиона" мира в первом полусреднем весе по версии WBA стал вакантным.

Начиная с первого раунда Бронер владел инициативой, и раунд за раундом перебивал своего противника. Начиная с третьего раунда под левым глазом Теофейна начала появляться гематома, которая с каждым раундом увеличивалась от многочисленных попаданий Эдриена.

В шестом раунде американец начал замедляться, и несколько комбинаций Теофейна достигли своей цели. Дальше бой снова перешел под диктовку Эдриена - так продолжалось до девятого раунда. Бронер провел отличную комбинацию, британца пошатнуло. "Проблема" пошел добивать своего противника и одним из ударов попал Теофейну в пах, причем явно. И тут произошла роковая ошибка судьи. Теофейн после серии американца просигнализировал судье мол "удар ниже пояса". Судья не правильно понял британца, и остановил бой.

В итоге – победа Бронера техническим нокаутом в 9-ом раунде и потерянный титул "суперчемпиона" мира по версии WBA на взвешивании.


2016-04-02
Бокс: другие новости



Бокс: другие новости