Пакьяо получит $ 20 млн. за бой с Брэдли
На главную
Пакьяо получит $ 20 млн. за бой с Брэдли
Бокс - Пакьяо

В эту субботу 9 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand боксёрам предстоит провести своё третий поединок между собой.

В первом бою победу одержал Брэдли, во втором Пакьяо взял реванш. Однако, данный поединок скорее всего станет последним в карьере филиппинца о чём он неоднократно завлял.

В своём предыдущем бою Пакьяо в поединке века 2-го мая 2015 года в Лас-Вегасе единогласным решением судей проиграл непобежденному американскому боксёру Флойду Мейвезеру (49-0-0 26 KO).

Стоит сказать что ПакМэн в бою против Мейвейзера боксировал с травмой плеча и после боя был вынужден лечь на операцию в следствии чего не за год не провёл ни одного поединка.

Top Rank гарантировал Пакьяо $ 20 млн. за бой, хотя его официальный гонорар как сообщает Атлетическая комиссия штата Невада состовляет всего $ 7 млн. Однако филиппинец, получит внушительную прибавку к своему чеку за часть прав на трансляцию поединка.

Тимоти Брэдли за субботний бой гарантированно разбогатеет на $ 4 млн.

Стоит напомнить, что за их первый бой в 2012 году Пакьяо было гарантированно $ 26 млн. Брэдли $ 5 млн. В 2014 году в матче-реванше гарантия Пакьяо была $ 20 млн. американец Брэдли получил $ 6 млн.


2016-04-07
Бокс - Пакьяо: другие новости



Бокс: другие новости