Гарсия хочет боя с Мейвезером
На главную
Гарсия хочет боя с Мейвезером
Бокс - Мейвезер

Американец Дэнни Гарсия (32-0, 18 КО) прокомментировал слухи о возможном противостоянии с Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО).

«Я видел много всего в интернете и в СМИ за последние дни, много людей говорили о нашем бое, но ко мне лично никто не обращался. Но я бы хотел такого боя. Я хороший боец, и верю в себя, я готов физически и морально к противостоянию с Мейвезером. Я думаю я смогу побить любого боксера, который выйдет со мной на ринг. Это был бы отличный бой, и в боксе появился бы новый король», – заявил Дэнни Гарсия.

Также Гарсия вспомнил о том, как выступал в андеркарде боя Флойд Мейвезер – Рикки Хаттон в далеком 2007-м году: «Я сидел в толпе, смотрел этот бой и думал: «мне предстоит долгий путь к этому». Теперь же, люди говорят о моем бое с Мейвезером. Я следил за ним на протяжении всей его карьеры и я чувствую что сумею подобрать ключи к нему и сместить его с трона».

Последний свой бой Гарсия провел против Роберта Герреро (33-4-1, 18 КО) в январе текущего года и победил единогласным решением судей, завоевав вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.


2016-05-14
Бокс - Мейвезер: другие новости



Бокс: другие новости