Бриггс встретится с Госпичем
На главную
Бриггс встретится с Госпичем
Бокс

Скандальный Шеннон Бриггс (59-6-1, 52 КО) нашел для себя нового противника, им должен стать хорватский джорнимен Яков Госпич (17-14, 12 КО)

После новости о том, что Александр Димитренко не выйдет на запланированный 21 мая поединок с Шенноном Бриггсом, одиозному американцу пришлось в экстренном порядке искать нового противника.

Как и предполагалось изначально, новым оппонентом Бриггса стал джорнимен из Хорватии – Яков Госпич. 33-летний хорват с таким ужасающим послужным списком не очень известная личность для любителей бокса. За годы выступлений на большом ринге Госпич, пожалуй, может похвастать разве что тем, что в списке его оппонентов значились Метт Скелтон, Карлос Такам и Дерек Чисора, боксеры куда более известные широкой общественности.

Что касается боя с Бриггсом, то вряд ли пробитый хорват (8 досрочных поражений) сумеет навязать, даже возрастному американцу, хоть более-менее конкурентный бой. Отметим, что Госпич последний раз выходил в марте этого года, когда победил по очкам дебютанта профессионального бокса Драгана Эминовски.

Бриггс же не боксировал с сентября 2015 года, когда нокаутировал во втором раунде ноу-нэйма Майкла Марроне.


2016-05-19
Бокс: другие новости



Бокс: другие новости