В Sauber рассчитывают на новое антикрыло
На главную
В Sauber рассчитывают на новое антикрыло
Формула-1

К сдвоенным этапам в Венгрии и Германии в Sauber подготовили общий пресс-релиз и первые в этом сезоне новинки – команда будет использовать новое заднее антикрыло, опробованное в Сильверстоуне.

Маркус Эриксон: «Прошлогодний Гран При Венгрии сложился неплохо – я заработал одно очко, закончив гонку десятым. У нас был приличный гоночный темп, надеюсь, мы сможем добиться похожего результата и на этот раз.

Мы продолжим сбор информации о поведении нового заднего антикрыла – очень важно сравнить данные, полученные в Сильверстоуне, с теми, что мы увидим на Хунгароринге. После венгерского этапа мы отправимся в Хоккенхайм, где продолжим работу с машиной по ходу Гран При Германии».

Фелипе Наср: «В июле календарь очень плотный – после сдвоенных гонок в Австрии и Великобритании нас ждут две последние гонки до летнего перерыва – в Венгрии и Германии.

В прошлом году в Венгрии у нас был лучший гоночный темп, чем мы ожидали – я финишировал 11-м и был близок к тому, чтобы заработать очки. Сейчас я с нетерпением жду возможность опробовать Sauber C35-Ferrari с новой версией заднего крыла. На Гран При Германии мы продолжим работу с машиной, чтобы заложить хорошую основу для гонок второй половины сезона».

После Гран При Германии начнётся большой летний перерыв, во время которого база Sauber будет закрыта с 8 по 19 августа.


2016-07-19
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости