Переговоры о продаже Сильверстоуна продолжаются
На главную
Переговоры о продаже Сильверстоуна продолжаются
Формула-1

Мы рассказывали, что Porsche заблокировала продажу автодрома Сильверстоун компании Jaguar Land Rover. Тем не менее, владелец Сильверстоуна, британский клуб гонщиков (BRDC), не отказался от идеи продажи трассы, переключившись на альтернативные предложения.

Одно из таких предложений ещё в апреле сделал Лоуренс Томлинсон, владелец небольшой автомобильной компании Ginetta, производящей одноимённые спорткары. Весной 54% членов совета директоров BRDC проголосовали за продажу автодрома JLR, но теперь, когда срок приоритета этого варианта истёк, предложение Томлинсона вновь стало актуальным.

В связи с этим в вынужденный отпуск пришлось отправиться управляющему директору трассы Патрику Аллену – раньше он работал коммерческим директором в компании Томлинсона LNT Group, был взят на нынешнюю должность по рекомендации Томлинсона, и до сих пор тесно с ним связан, так что возникал конфликт интересов.

Впрочем, вариант с продажей автодрома JLR по-прежнему не исключён. «Патрик берёт отпуск, потому что мы начали дискуссию с Лоуренсом Томлинсоном, наряду с продолжающимися переговорами с JLR, – сказал председатель BRDC Джон Грант, – а также изучаем другие поступившие предложения».


2016-08-12
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости