В Haas назовут состав пилотов на 2017 год после Монцы
На главную
В Haas назовут состав пилотов на 2017 год после Монцы
Формула-1

Несмотря на то, что на рынке пилотов в настоящее время есть некоторая неопределённость, так как целый ряд гонщиков, таких как Баттон, Масса и Магнуссен, могут остаться без контрактов, в Haas не намерены ждать слишком долго. По словам руководителя команды Гюнтера Штайнера, состав пилотов на 2017 год может быть назван уже в начале сентября.

Гюнтер Штайнер: «Вряд ли мы захотим затягивать вопрос состава слишком надолго. Если ты знаешь, чего ждать, это всегда лучше, чем неопределённость. Мы почти наверняка сможем объявить состав команды после Монцы.

В прошлом году мы тоже обещали рано объявить гонщиков – и сделали это. Может быть, на несколько недель позже, но до зимы не ждали. Как правило, мы делаем то, что обещаем, или, по крайней мере, стараемся. Это даёт команде уверенность, появляется возможность сосредоточиться на машине и выступлениях.

Мы также хотим оптимизировать наш производственный процесс, чтобы сохранить позиции в чемпионате. Мы поменяли нашу внутреннюю структуру, поэтому пакет обновлений появится так поздно – в Сингапуре. Эти элементы были созданы ещё в марте и апреле, но потребовалось время, чтобы начать их производить. Впрочем, мы не хотели слишком торопиться – в этом нет смысла. Наша цель – добиться улучшений к следующему году, потому что второй год всегда самый трудный».


2016-08-13
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости