Основной план "Ред Булл" - оставить Квята в "Торо Россо" на 2017-й
На главную
Основной план "Ред Булл" - оставить Квята в "Торо Россо" на 2017-й
Формула-1



Российский гонщик Даниил Квят сохраняет шансы остаться в "Торо Россо" на сезон-2017, сообщает Auto Motor und Sport. По данным немецких журналистов, босс "Ред Булл" Кристиан Хорнер рассказал, что план А для "быков" - это сохранение Квята. Однако если в оставшейся части сезона Даниилу не удастся себя проявить, то ситуация может измениться в пользу лидера общего зачёта GP2 Пьера Гасли.

Также Auto Motor und Sport рассказал о других вариантах трансферов пилотов. В частности, Серхио Перес хотел бы остаться в "Форс Индия", пока не получит предложения от одной из трёх топ-команд чемпионата. В то же время спонсоры мексиканца продолжают рассматривать варианты с "Рено" и "Уильямсом". Считается, что одно из мест в "Рено" наверняка получит Эстебан Окон. При этом его напарником должен стать относительно опытный гонщик.

Фелипе Наср помимо "Заубера" общается с "Хаасом", "Уильямсом" и "Рено". В случае с "Хаасом" под угрозой место Эстебана Гутьерреса, на которое вместе с Насром могут претендовать Паскаль Верляйн и Фелипе Масса.


2016-08-30
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости