Палмер остаётся в Renault
На главную
Палмер остаётся в Renault
Формула-1



В Renault Sport официально подтвердили продление контракта с Джолионом Палмером, который в следующем году станет напарником Нико Хюлкенберга…

Жером Столл, руководитель Renault Sport Racing: «Мы рады сохранить Джолиона в команде в 2017-м. Он продемонстрировал прогресс, развивался вместе с нами, впечатлил нас всё лучшими и лучшими результатами на трассе по ходу сезона.

Мы уверены, что сочетание Джолиона и Нико Хюлкенберга станет мощной движущей силой на пути к нашей цели. Джолион отлично чувствует командный дух, мотивирует всех, с кем он работает, а выступления с таким напарником, как Нико, позволят ему стать ещё сильнее.

Мы благодарим Кевина Магнуссена за его усилия в 2016-м, он многое сделал для нас в этом году. Мы желаем ему всего наилучшего в 2017-м и дальнейшем будущем».

Джолион Палмер: «Я на седьмом небе от счастья. Я остаюсь в Renault Sport Formula One Team и жду возможности отблагодарить команду за веру в меня результатами на трассе. Я работаю в Энстоуне с 2015 года, поэтому могу в полной мере оценить развитие инфраструктуры в этом сезоне. Я разделяю то волнение, с которым в команде ждут 2017-й и дебюта новой машины.

Я многому научился в Формуле 1 и знаю, что сейчас пилотирую лучше, чем когда-либо прежде, но при этом могу прибавить. В Энстоуне и Вири с огромным энтузиазмом ждут следующий год, для меня большая честь быть частью этого проекта».


2016-11-10
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости