Гарантированные гонорары: Ковалев – $2 млн, Уорд – $5 млн
На главную
Гарантированные гонорары: Ковалев – $2 млн, Уорд – $5 млн
Бокс

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала информацию о гарантированных гонорарах в поединке 19 ноября между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым и бывшим лидером второго среднего веса 32-летним американцем Андре Уордом.

В данном поединке претендент получит больше чемпиона. Гарантированный гонорар Ковалева составляет $2 миллиона. Уорд гарантированно получит за этот $5 миллионов. Такая разница образовалась за счет того, что каждому боксеру гонорар выплачивает его собственная промоутерская компания, и Уорд свой гонорар получает от своей промоутерской компании в лице Roc Nation, а Ковалев от своей — Main Events. Боксеры могут получить прибавку к этим цифрам, но это только в том случае, если PPV-продажи покроют гарантированные гонорары и останется еще определенная сумма. Возможно, для того, чтобы боксеры получили прибавку к гарантированному гонорару, нужно будет продать не менее 250 тысяч PPV. Продажа билетов по предварительным данным могла принести около $5 миллионов.

Стоит отметить интересный момент, который произошел вчера во время финальной пресс-конференции. Тренер Уорда Вёрджил Хантер подверг критике компанию Main Events за то, что они не смогли гарантировать своему боксеру больше.


2016-11-18
Бокс: другие новости



Бокс: другие новости