Джошуа уничтожил Молину
На главную
Джошуа уничтожил Молину
Бокс



Вчера поздним вечером в Манчестере чемпион мира по версии IBF проводил защиту своего титула. Противостоял ему американец Эрик Молина, который когда-то уже дрался за мировую корону, но был нещадно бит Деонтеем Уайлдером.

Откровенно говоря, шансы на то, что Молина выиграет пояс во второй своей попытке были ничтожны еще до начала встречи. Подтвердились эти опасения с самого начала боя. Со стартовым гонгом Молина отдал центр ринга Джошуа, тот же в свою очередь легко работая на ногах проверял американца джебами с удобной для себя дистанции. 

Складывалось впечатление, что Молина вышел на ринг только ради чека, потому что его работы не было видно вовсе. Второй раунд прошел в том же ключе, Джошуа обрезал углы, а претендент продолжал вытирать пыль с канатов. Развязка наступила в третьем раунде. Немного осмелевший Молина пошел вперед, и тут же получил тяжелый правый в челюсть. Поднявшись на счет 8, было видно, что у гостя ринга нет желания продолжать бой, однако рефери дал отмашку на продолжения схватки, чем только дал Джошуа возможность нанести еще ряд тяжелых ударов в голову американца. После этого решение об остановке боя было единственно верным.

Самое интересное в ринге произошло после боя, когда промоутер Джошуа объявил о дате боя между его подопечным и Владимиром Кличко. По бою же можно сказать, что команда Энтони выбрала ему неплохой промежуточный бой перед схваткой с украинцем.


2016-12-11
Бокс: другие новости



Бокс: другие новости