Алим разбил Хитрова
На главную
Алим разбил Хитрова
Бокс



В андеркарте объединительного боя между Джеймсом ДиГейлом и Джеком Баду, одним из самых интересных противостояний обещал стать поединок всегда зрелищного Евгения Хитрова и Иммануэля Алима.

Что ж, файт оправдал ожидания, но, к сожалению для всей Украины, завершился неожиданным и очень болезненным поражением криворожанина. 

Уже с первого раунда стало очевидно, что Хитров пребывает не в лучшем состоянии, пропустив жесткий правый Женя оказался зажатым у канатов, приняв на себя несколько тяжелых бомб. Во втором раунде показалось, что украинец приходит в себя, но все старания Хитрова были перечеркнуты уже в следующей трехминутке, когда он вновь потерял равновесие после жестких ударов Алима.

Благо, что рефери дал Жене предостаточно времени на восстановление. Следующие два раунда остались за нашим боксером, выбрасывая большое количество ударов он отчаянно пытался перевернуть с ног на голову ход не самого удачного для себя поединка. 

Увлекшись атаками Хитров, по-видимому потерял бдительность, удачный старт 6-го раунда был прерван двумя тяжелыми правыми от Алима, которые вынудили чемпиона мира-2011 в составе национальной сборной Украины сложить оружие.

Таким образом уроженец Кривого Рога не только потерял возможность поднять над головой пояс WBC в среднем весе, но и поставил под вопрос свои перспективы, как одного из самых многообещающих бойцов дивизиона.


2017-01-15
Бокс: другие новости



Бокс: другие новости