Бетербиев: Баррера оказался настоящим бойцом, согласившись на бой
На главную
Бетербиев: Баррера оказался настоящим бойцом, согласившись на бой
Бокс

Накануне стало известно, что 34-летний кубинец Салливан Баррера (#9 IBF) дал согласие на поединок против не имеющего поражений российского боксера Артура Бетербиева (#2 IBF). Этот бой будет носить статус отборочного по версии Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе, а его победитель станет обязательным претендентом на поединок против американца Андре Уорда, который помимо титула IBF также владеет поясами WBA Super и WBO.

По словам российского боксера, Баррера показал себя настоящим бойцом, согласившись на поединок. «События меняются очень быстро, — отметил Артур. — Мы только что получили подтверждение, что Салливан Баррера согласился на бой, и он состоится. Я хотел бы поблагодарить Салливана за его решение. Он оказался настоящим бойцом. Надеюсь, что болельщики бокса смогут насладиться боем! Как говорят в России: “Пусть победит сильнейший!". Также я хотел бы поблагодарить промоутеров за их решение провести этот отборочный бой».

Отметим, что Бетербиев, которому вчера исполнилось 32 года, в прошлом бою нокаутировал парагвайца Исидро Прието, а Баррера одержал досрочную победу над украинцем Вячеславом Шабранским.


2017-01-22
Бокс: другие новости



Бокс: другие новости