"Милуоки" нашли замену травмированному Джабари Паркеру
На главную
"Милуоки" нашли замену травмированному Джабари Паркеру
Баскетбол - НБА

«Милуоки Бакс» согласовали сделку по подписанию тяжелого форварда Терренса Джонса до конца текущего сезона, сообщает The Vertical.

Джонс был отчислен из «Нью Орлеан» в трансферный дэдлайн, после того как «Пеликанс» не смогли обменять форварда. 25-летний баскетболист подписал минимальный контракт в межсезонье: из-за повторяющихся травм от него отказался ранее «Хьюстон Рокетс».

В 51 играх сезона Джонс набирал 11,5 очков, собирал 5,9 подборов, ставил 1 блок-шот; эффективность составляла «16,3» и, самое главное, отсутствовали проблемы со здоровьем. Правда, трехочковый бросок у Терренса не восстановился: от лучшего процента в карьере 35,1 он скатился до 25,3, хотя показатели малы в обоих случаях.

«Бакс» точно не планировали увеличивать глубину фронт-корта – скорее, было необходимо усиление в задней линии – но травма Джабари Паркера внесла коррективы в планы менеджмента «Милуоки». В любом случае клубу из Висконсина понадобится любая помощь: после сильного начала сезона «Бакс» потерпели 15 поражений в 21 матче и отстают от места в плей-офф на две позиции.



2017-03-03
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости