Шакил О"Нил: "Дюрант сможет критиковать меня, когда выиграет чемпионат"
На главную
Шакил О"Нил: "Дюрант сможет критиковать меня, когда выиграет чемпионат"
Баскетбол - НБА

Шакил О’Нил пообещал, что регулярные появления Джавала МакГи в ‘Shaqtin’ A Fool’ завершились. Однако партнер центрового Кевин Дюрант, публично ставший на сторону МакГи, по-прежнему находится в поле зрения Шака.

Защищая МакГи, Дюрант назвал действия нынешнего аналитика TNT «ребячеством», добавив, что в бытность своей карьеры тот обладал «дерьмовым штрафным броском». Это произошло из-за словесной баталии в Твиттере между Джавалом и Шакилом, вызванной многочисленными появления ныне действующего игрока в известной передаче о курьезах в играх НБА.

О’Нил написал Дюранту в Твиттер после первоначальных замечаний в свой адрес, оценив тот факт, что Кевин подставил спину партнеру по команде, но попросил выйти его из боя. Возможно, Шакил был бы более восприимчив к словам Кевина, если бы у четырежды лучшего снайпера регулярного сезона на пальце красовались один или два перстня чемпиона.

«У КейДи нет классификации G-14, - заявил Шак в четверг перед съемками телевизионной программы. – Он не имеет права так со мной разговаривать. Он может думать, что защищает партнера по команде. Пока что он на стороне Чарльза Баркли, Карла Мэлоуна и Джона Стоктона. Все они не в клубе со мной и другими ребятами-чемпионами. Поэтому я ему и написал: «Думай, что делаешь».

Это был не первый случай, когда игрок НБА делает выпад в адрес работника TNT. Ранее ЛеБрон Джеймс назвал Баркли «ненавистником» после слов Чарльза о «плаксивости» форварда. Игрок «Кливленда» публично высказал мысль о слабости ростера «Кавальерс».

О’Нил готов предоставить Джеймсу гораздо больше свободы в высказываниях, так как ЛеБрон много раз показывал себя в финалах НБА. Такая вежливость по отношению к Кевину Дюранту исключена, так как тот еще не поднимал Кубок Ларри О’Брайена над головой.

«ЛеБрон волен выражаться, так выигрывал чемпионаты, - продолжил Шакил. – Но когда парень, который не имеет титула, комментирует что-либо, Вы вопрошаете: «Откуда ты знаешь?». Дюрант пытался быть рядом с товарищем по команде. Если Вы читали, что он сказал: ничто из того дерьма не имеет смысла. Хорошо, в некоторых вещах он прав. Что я сильный и издеваюсь над людьми. Конечно, это именно то, что я делаю. Я не собираюсь обращать внимания на обычных прыгунов».



2017-03-11
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости