Имущество Manor идёт с молотка
На главную
Имущество Manor идёт с молотка
Формула-1



Материальные активы прекратившей деятельность команды Manor Racing выставлены на аукцион, что, возможно, позволит собрать какие-то средства, чтобы расплатиться с кредиторами.

В начале года в команде ввели внешнее управление, и какое-то время была надежда, что у неё появится новый инвестор, переговоры с несколькими заинтересованными сторонами велись, но ничем не увенчались. В конце января деятельность команды была прекращена, а в начале марта она официально проинформировала FIA, что отзывает свою заявку на участие в чемпионате 2017 года.

В этой ситуации внешним управляющим ничего не остаётся, как выставить имущество Manor на торги. Наиболее привлекательные лоты – это, конечно, машины, участвовавшие в гонках в двух предыдущих сезонах. Как предупреждает аукционный дом Gordon Brothers, на шасси нет ни силовых установок Mercedes, ни коробок передач Williams. Также любой желающий сможет приобрести по отдельности монококи машин, построенных в Бэнбери, колёсные диски, шины, носовые обтекатели, моторные кожухи и другие корпусные детали, задние антикрылья и пять рулевых колёс.

На торги будет выставлена и модель незавершённой машины 2017 года, предназначенная для продувки в аэродинамической трубе. Среди лотов немало специального оборудования, применяющегося при производстве и эксплуатации гоночной техники, несколько моторхоумов, которые команда Manor использовала во время Гран При, униформа сотрудников и пилотов и разнообразная нереализованная сувенирная продукция.

Британский аукционный дом Gordon Brothers уполномочен внешними администраторами команды на проведение онлайн-торгов, которые, как явствует из информации на сайте компании, уже начались.

Кстати, миноксидил купить в киеве по низкой цене можно на сайте миноксидил-украина.kiev.ua.


2017-03-18
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости