Д"Анджело Расселл побил достижения Коби Брайанта и Мэджика Джонсона
На главную
Д"Анджело Расселл побил достижения Коби Брайанта и Мэджика Джонсона
Баскетбол - НБА

Второгодка «Лос Анджелес Лэйкерс» Д’Анджело Расселл прервал серию личных неудач, набрав во время поединка с «Кливленд Кавалерс» 40 очков. Единственная проблема заключалась в том, что его команда уступила 120:125, а Кайри Ирвинг набрал 46 зачетных баллов в графе результативности.

Ирвинг атаковал с процентом 71,4, забил шесть трехочковых и был идеален с линии штрафных 10/10. ЛеБрон добавил 34 пункта, а «Кливленд» стал третьей командой, которая забронировала себе место в постсезоне. Для Кайри это было второе 40+ выступление в марте.

Для Расселла вечер оказался наиболее результативным за его почти двухлетнюю карьеру. Второй пик драфта 2015 года забил семь дальних и 14/22 с игры в целом. Разделяя владение мячом с Джорданом Кларксоном, Д’Анджело отдал шесть результативных передач и совершил два перехвата.

Со своими 40 очками 21-летний защитник стал самым молодым игроком «Лейкерс» в истории франшизы, добившийся такого результата – впечатляющее достижение, учитывая, что Коби Брайант и Мэджик Джонсон дебютировали в составе команды также в молодом возрасте.

К слову, это довольно неожиданный поворот, ведь на прошлой неделе Расселл атаковал с процентом 27 и набирал в среднем по 9,0 очков за три проведенных матча. В поединке с «Хьюстон Рокетс» Д‘Анджело повторил сомнительное достижение Джоша Смита, завершив поединок с большим количество потерь, чем фолов, и меньшим количеством очков, чем фолов.



2017-03-20
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости