Врачи допустили Верляйна к участию в Гран При
На главную
Врачи допустили Верляйна к участию в Гран При
Формула-1 - Гран-при Австралии



Медицинская комиссия FIA в Мельбурне после необходимых проверок допустила к участию в Гран При пилота Sauber Паскаля Верляйна. Выступления немца оказались под вопросом после травмы позвоночника, полученной во время «Гонки чемпионов», из-за чего Паскалю даже пришлось пропустить первую неделю тестов. Однако сам Верляйн уверяет, что со здоровьем у него давно всё в порядке. А вот на что способна его машина, станет ясно только по ходу уик-энда.

Паскаль Верляйн: «С моей спиной всё хорошо. После тестов я провёл ещё пять дней в Австрии, где активно тренировался. Да, я пропустил одну неделю тестов, но что есть, то есть. Это не должно стать отговоркой, я сам во всём виноват. Но тех кругов, что я проехал на второй неделе тестов, должно хватить.

На тестах ты соперничаешь только с секундомером. Теперь мы, наконец, начнём настоящее сражение на трассе, так что всё самое интересное впереди. Конечно, не стоит ждать от нас чудес, но, естественно, мы хотели бы оказаться конкурентоспособными.

В первых гонках сезона многое может произойти, мы видели в Барселоне, что некоторые команды испытывали сложности с надёжностью. Всегда можно извлечь пользу из подобных событий. Можем ли мы претендовать на очки своими силами – я пока не знаю».


2017-03-23
Формула-1 - Гран-при Австралии: другие новости



Авто-мото: другие новости