Айзея Томас: "То, что делал "Финикс" ради рекорда Букера, выглядело странным"
На главную
Айзея Томас: "То, что делал "Финикс" ради рекорда Букера, выглядело странным"
Баскетбол - НБА

Несмотря на сенсационный перфоманс Девина Букера, забросившего пятничным вечером 70 очков, «Бостон Селтикс» добился уверенной победы над «Финикс Санз» 130:120.

Заключительные минуты игры превратились в спектакль, ведь гости делали все, чтобы их молодой защитник набрал как можно большее количество зачетных баллов.

«Было странным то, что они делали, - сказал Айзея Томас. – Я никогда не видел ничего подобного. Да, они все делали ради цифр статистики».

«Я не думаю, что кто-либо когда-либо видел нечто подобное. Они продолжали брать тайм-ауты, фолить, когда мы вели в 15 очков. Было очевидно, что они хотели создать как можно больше возможностей для Букера. Тем не менее, снимаю шляпу перед ним, Девин провел огненную встречу».

Озадаченный методами «Финикса», Томас не захотел называть способы «Санз» неуважением к игре, предпочитая рассуждать о том, что ожидает «Селтикс» впереди. Правда, защитник не преминул тонко уколоть тренера аризонской команды Эрла Уотсона.

«Мы выиграли матч. Мы беспокоимся о плей-офф, они же беспокоятся о лотерее, - добавил Айзея. – Вы должны снять шляпу перед Девином Букером, потому что 70 очков в профессиональном баскетболе, это действительно круто».

«Бостон Селтикс» после пятничного успеха имеет показатель 47-26, и команда отстает от «Кливленд Кавалерс» на одну победу в борьбе за первую строчку Восточной конференции. С другой стороны, «Финикс» с соотношением побед и поражений 22-51 довел свою серию поражений до семи матчей.



2017-03-25
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости