"Борнмут" выкупил Аке у "Челси"
На главную
"Борнмут" выкупил Аке у "Челси"
Футбол - Англия

"Борнмут" официально подтвердил приобретение защитника "Челси" Натана Аке. Сделка оценивается в рекордные для "вишенок" 20 миллионов фунтов.

Напомним, Аке провел в "Борнмуте" первую половину прошлого сезона, сыграв в 12 матчах и забив три гола. И хотя аренда была рассчитана на целый год, в январе "синие" приняли решение досрочно вернуть Натана.

Вернувшись на "Стэмфорд Бридж", 22-летний голландец крепко сел в запас, сыграв лишь два матча в Премьер-Лиге за команду Антонио Конте.

По окончании сезона "вишенки" стали предпринимать попытки вернуть Аке и, наконец, добились своего. Сегодня "Борнмут" объявил о подписании долгосрочного контракта с Натаном, который становится самым дорогостоящим приобретением в истории клуба с "Виталити Стэдиум".

"Я замечательно провел здесь время в прошлом сезоне, поэтому я по-настоящему счастлив вернуться. Я в восторге от испытания, которое меня ждет. "Челси" отличный клуб, и я многому там научился, но теперь я делаю новый шаг и нахожусь в правильном месте для дальнейшего развития".

"Болельщики еще не видели моей лучшей игры. Я всегда ставлю планку высоко и знаю, что мне еще над многим предстоит поработать. Я знаю, что с помощью тренера смогу продолжать развиваться и стану еще более классным игроком", — сообщил Аке.


2017-06-30
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости