Главный тренер "Нью-Орлеана" объяснил причину подписания Рэджона Рондо
На главную
Главный тренер "Нью-Орлеана" объяснил причину подписания Рэджона Рондо
Баскетбол - НБА

«Нью-Орлеан» питает большие надежды на дуэт защитников из Рэджона Рондо и Джру Холидэя. Главный тренер команды Элвин Джентри объяснил, зачем команде Рондо и как он планирует использовать обоих разыгрывающих.

«После заключения нового контракта с Джру мы начали подыскивать игрока, который смог бы играть с ним на паркете одновременно. Ведь нам нужен не только Холидэй-разыгрывающий, мы хотим, чтобы он иногда играл без мяча с единственной целью – забивать», - сказал Джентри в эфире передачи «Dunc&Holder".

Именно поэтому «Пеликанс» подписали плеймейкера Рэджона Рондо. Джентри подтвердил, что оба защитника будут играть вместе, а Холидэй будет выполнять роль разыгрывающего только тогда, когда Рондо будет уходить с паркета.

«Мы хотели найти парня, который позволил бы использовать Холидэя на позиции атакующего защитника, а лучше Рондо на рынке никого нет. У него есть опыт чемпионства, он несомненный лидер на площадке, умеет создать легкие возможности для атаки партнерам. Мы считаем, что Рондо и Холидэй сформируют идеальный тандем», - продолжил специалист.

Учитывая тот факт, что Рондо присоединился к звездному костяку команды из Холидэя и двух звездных больших Энтони Дэвиса и ДеМаркуса Казинса, недостатка ярких моментов в атаке у «Пеликанс» теперь не будет.



2017-07-20
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости