Вейналдум пополнил лазарет "Ливерпуля"
На главную
Вейналдум пополнил лазарет "Ливерпуля"
Футбол - Англия

Травма полузащитника Джорджиньо Вейналдума омрачила победу "Ливерпуля" над "Марибором" со счетом 3:0 в рамках Лиги Чемпионов.

Напомним, накануне вечером "красные" сделали большой шаг на пути к 1/8 финала, однако уже спустя 17 минут после начала матча Вейналдум был вынужден уступить свое место на поле "Энфилда" Джордану Хендерсону.

26-летний голландец повредил свою лодыжку и пополнил лазарет, где уже находятся Деян Ловрен, Натаниэль Клайн, Филиппе Коутиньо, Адам Лаллана и Садио Мане. Из всех этих игроков только Ловрен имеет реальные шансы восстановиться к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Вест Хэма".

"В перерыве его лодыжка уже была опухшей. Вероятно, это нехороший знак. Мы видели его столкновение во время игры, но не думали, что это серьезно. Мы не были уверены, ушиб он лодыжку или подвернул, нам определенно требуется провести углубленное обследование".

"Я не думаю, что Фил (Коутиньо) сможет сыграть в следующем матче. С Деяном иначе, его проблема другого характера, нежели у Фила".

"Джини (Вейналдум) точно не сыграет. Возможно с Филом произойдет какое-нибудь чудо, но в данный момент я не ожидаю, что он сможет сыграть", — цитирует главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа Sky Sports.


2017-11-02
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости