"Эвертон" готов выплатить отступные за Дайча
На главную
"Эвертон" готов выплатить отступные за Дайча
Футбол - Англия

"Эвертон" готов выплатить отступные в контракте главного тренера "Бернли" Шона Дайча и назначить специалиста уже в ближайший понедельник.

Отпраздновав пятилетний юбилей в "Бернли", Дайч предупредил, что не собирается покидать свой нынешний клуб. Заявление Шона не возымело действия: "Эвертон" по-прежнему заинтересован в приглашении 46-летнего специалиста.

Более того, мажоритарный акционер Фархад Мошири убежден: именно Дайч является самой подходящей кандидатурой на вакантный пост. Как сообщает The Sun, теперь "Эвертон" готов выплатить 2,5 миллиона отступных, прописанных в контракте Шона, и надеется оформить все необходимые детали к понедельнику.

Еще одним претендентом на работу в мерсисайдском клубе остается Сэм Эллардайс. По информации Daily Mail, Мошири даже провел предварительные переговоры со специалистом, который находится в отпуске после ухода из "Кристал Пэлас".

Преимущество Большого Сэма очевидно: он может немедленно приступить к обязанностям и готов согласиться на краткосрочный контракт. Если убедить Дайча "ирискам" не удастся, Эллардайс превратится в главного фаворита гонки.


2017-11-02
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости