Моуриньо обеспокоен ситуацией с Феллайни
На главную
Моуриньо обеспокоен ситуацией с Феллайни
Футбол - Англия

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что бессилен помешать уходу Маруана Феллайни из клуба по окончании сезона.

В этом сезоне Феллайни, наконец, завоевал любовь и уважение фанатов "красных дьяволов", став по-настоящему важным игроком для команды. Вместе с тем, как поговаривают, Маруан потребовал серьезную прибавку к зарплате.

"Юнайтед" оказался не готов удовлетворить запросы 30-летнего бельгийца, и тот, как неоднократно сообщала пресса в последние недели, задумался об уходе с "Олд Траффорд" в статусе свободного агента. И Моуриньо не может ничего с этим поделать.

"Да, я обеспокоен. Могу ли я что-нибудь сделать в этой ситуации? Ничего. Переговоры ведутся между игроком и руководством. Я не участвую в процессе переговоров по контрактам, трансферам. И я уважаю обе стороны".

"Я уважаю игрока, потому что игрок имеет право решать свое будущее. Он может принять решение, когда отработает свой контракт. А также я уважаю руководство, потому что такого рода решения и переговоры — это их область".

"Поэтому я просто жду и желаю, чтобы они поняли друг друга, но мне это неподвластно", — цитирует Моуриньо Sky Sports.


2017-11-24
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости