Ламела готов сыграть впервые за последний год
На главную
Ламела готов сыграть впервые за последний год
Футбол - Англия

Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино рассказал, что вингер Эрик Ламела может сыграть свой первый матч за последний год.

Свой последний матч за первую команду "шпор" Ламела сыграл еще в октябре 2016 — против "Ливерпуля" в Кубке Лиги. С тех пор Эрик отсутствовал с травмой бедра.

В октябре этого года Ламела приступил к тренировкам, а на прошлой неделе даже сыграл за резервную команду. Теперь 25-летний аргентинец близок к тому, чтобы снова помогать "Тоттенхэму" в Премьер-Лиге, однако Почеттино пока не уверен, задействует ли Эрика против "Вест Бромвича" в субботу.

"Мы находимся в ожидании, когда он почувствует и скажет: "Босс, я доступен для выбора, если ты хочешь". Мы ожидаем, когда к нему придет это правильное ощущение. Он тренируется и тренируется очень хорошо, и теперь, после года отсутствия, лишь важно, как он себя чувствует".

"Когда мы играем против команд вроде "Пэлас", "Суонси" или "Бернли", которые играют чуть глубже, тебе не нужна скорость — тебе нужно мастерство, хорошее индивидуальное мастерство при игре один на один. Отдельные игроки вроде Ламелы способы дать это команде".

"Я не знаю, сыграет ли он с "Вест Бромвичем". У нас еще одна тренировка, поэтому мы отложим решение. Небольшой шанс есть, хотя, возможно, мы снова позволим ему сыграть за резерв. Время покажет".

"Впереди у нас много матчей в субботу, вторник и затем в следующий уикенд. Поэтому посмотрим. Надеюсь, мыслями он будет в порядке для того, чтобы снова играть", — цитирует Почеттино The Guardian.


2017-11-24
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости