Ходжсон опасается интереса к Уилфриду Захе в январе
На главную
Ходжсон опасается интереса к Уилфриду Захе в январе
Футбол - Англия

Наставник "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон опасается интереса со стороны других клубов к своему вингеру Уилфриду Захе в зимнее трансферное окно.

Несмотря на провальные результаты "орлов" в этом сезоне, 25-летнего Заху можно с полным правом назвать лучшим игроком команды. Уилфрид относительно недавно вернулся после травмы колена, забив два гола в пяти матчах Премьер-Лиги.

Ходжсон заранее готовится к тому, что большие клубы не оставят без внимания игру Уилфрида и попытаются переманить его в январе, особенно если "Пэлас" и дальше будет барахтаться на дне таблицы.

"Нужно всегда быть готовым к интересу к любому из своих игроков. Уилф Заха — это большое имя, но очевидно, что есть и другие, интерес к которым со стороны других клубов меня бы не удивил. Мы должны быть готовы к этому в преддверии января".

"Если насчет игроков, которые выступают хорошо за нас, поступят предложения, и если потеря этих игроков не будет для нас критичной, тогда мы решим, каким предложения могут быть приняты, а какие — отклонены", — цитирует Ходжсона Goal.


2017-11-25
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости