"Арсенал" может предложить новый контракт Касорле
На главную
"Арсенал" может предложить новый контракт Касорле
Футбол - Англия

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник Санти Касорла может получить новый контракт, если решит свои проблемы со здоровьем в остатке сезона.

Напомним, на днях 33-летний испанец поведал, что перенес свою 10-ю операцию на ахилле, но при этом настроен оптимистично и планирует вернуться в футбол в 2019 году.

Проблема для Санти заключается в том, что его контракт с "канонирами" истекает уже летом 2018. Однако если в ближайшие месяцы Касорла продемонстрирует положительную динамику, Венгер сохранит его в клубе.

"Это зависит от его медицинского состояния. Мы оценим ситуацию в конце сезона. Если Санти будет здоров и доступен для игры в футбол, тогда он получит новый контракт. Конечно, только время покажет, произойдет ли это".

"Это комплексная ситуация, ведь, во-первых, все мы его любим. Во-вторых, он замечательный футболист. Но в-третьих, сегодня ты должен быть здоров, чтобы играть на том уровне интенсивности, который требуется в Премьер-Лиге. Поэтому посмотрим, будет ли он к этому готов".

"Последние новости гласят, что он должен поправиться. Посмотрим, как он будет восстанавливаться после своей последней операции", — цитирует Венгера Daily Mirror.


2018-01-26
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости