Венгер: "Я уважаю Моуриньо"
На главную
Венгер: "Я уважаю Моуриньо"
Футбол - Англия

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заверил, что его отношения с Жозе Моуриньо из "Манчестер Юнайтед" гораздо лучше, нежели думают люди.

На протяжении многих лет Моуриньо очень резко высказывался о Венгере. Два тренера нередко игнорировали рукопожатия, а однажды даже сошлись в рукопашной на бровке.

Однако в преддверии своего последнего визита на "Олд Траффорд" в качестве наставника "канониров" Арсен опроверг существующий стереотип, заверив, что с уважением относится к Жозе.

"У вас всегда очень напряженные отношения, когда вы сражаетесь друг с другом. Так было и с Фергюсоном. Но в конце концов уважение берет верх. Должен сказать, тренерам очень сложно противостоять друг другу, о вас пишут некоторые вещи, которые вы не всегда говорили".

"На пресс-конференциях они сообщают вам "Венгер сказал это", хотя эти слова вырваны из контекста, и они расстраивают людей".

"Очень сложно сохранять спокойствие и тишину, но на дистанции всегда преобладает уважение. Знаете, почему? Все мы терпим поражения, все мы испытываем разочарования, и все мы знаем, что нам приходится много страдать".

"Ты всегда испытываешь уважение к людям, которые страдают, если в тебе есть хоть что-нибудь человечное. Ты обязан симпатизировать людям, которые в той же профессии, что и ты сам", — сообщил Венгер Sky Sports.


2018-04-28
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости