"Арсенал" лидирует в борьбе за Папастатопулоса
На главную
"Арсенал" лидирует в борьбе за Папастатопулоса
Футбол - Англия

"Арсенал" лидирует в борьбе за центрального защитника дортмундской "Боруссии" Сократиса Папастатопулоса.

Лишь в январе "канонирам" удалось переманить из Дортмунда нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга. А теперь глава скаутской службы "Арсенала" Свен Мислинтат готов еще раз вернуться в свой бывший клуб, чтобы купить Папастатопулоса.

29-летний грек, начинавший свою карьеру на родине в АЕКе, обладает колоссальным опытом выступлений. Помимо "Боруссии" и "Вердера", ему также довелось поиграть в Серии А за "Милан" и "Дженоа".

Как утверждает Daily Mail, интерес к Сократису проявляют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ювентус", однако фаворитом в борьбе за игрока все-таки является "Арсенал".

Настойчивый интерес "канониров" к Папастатопулосу выглядит логичным, учитывая ужасную игру лондонцев в обороне в этом сезоне. Подопечные Арсена Венгера пропускали в каждом из шести последних матчей с учетом всех соревнований.

Очередным доказательством уязвимости обороны "Арсенала" стал гол Антуана Гризманна в первом полуфинальном матче Лиги Европы в минувший четверг. Лоран Косьелни и Шкодран Мустафи выглядели просто жалко в стремлении остановить французского нападающего на пути к воротам.

Как утверждает Bild, "Боруссия" открыта к предложениям насчет Папастатопулоса. Ожидается, что 18 миллионов фунтов будет достаточно для приобретения мощного защитника.


2018-04-28
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости