"Эвертон" уволил Уолша и назначил на его место Брандса
На главную
"Эвертон" уволил Уолша и назначил на его место Брандса
Футбол - Англия

"Эвертон" объявил о переходе в клуб спортивного директора ПСВ Марселя Брандса.

До этого момента трансферами на "Гудисон Парк" заведовал Стив Уолш, однако вполне очевидно, что крупнейший акционер Фархад Мошири не мог быть доволен тем, как тратились его деньги.

Мошири, ранее днем уволивший главного тренера Сэма Эллардайса, сегодня указал на дверь и бывшему скауту "Лестера". Теперь обязанности Уолша на себя возьмет Брандс, трансферный гуру ПСВ.

"Это очень сложное решение, но я думаю, это хороший шаг в правильное время. Конечно. Премьер-Лига — это отличная вещь. Это крупнейшее соревнование в мире во всех отношениях. Теперь у меня есть возможность попробовать нечто новое, но по-своему. Я предвкушаю это", — цитирует Брандса официальный веб-сайт ПСВ.

"Благодаря своим успехам Марсель обладает железной репутацией в Европе, и я предельно счастлив, что нам удалось привлечь его целеустремленность, энергию и опыт в "Эвертон". Через наши разговоры для меня стало очевидно, что он разделяет наше видение в отношении клуба, и он способен сделать большой вклад в то, чтобы помочь нам лучше подготовиться к соперничеству с сильнейшими командами Премьер-Лиги", — сообщил Мошири.

Кстати, Механизированная штукатурка стен в Саратове и Энгельсе по выгодным расценкам на сайте zetstroy.ru.


2018-05-16
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости