Кевин Лав и Демар Дерозан объяснили, почему большие деньги - не счастье
На главную
Кевин Лав и Демар Дерозан объяснили, почему большие деньги - не счастье
Баскетбол - НБА

Центровой "Кливленд Кавалерс" Кевин Лав и свингмэн "Сан-Антонио Сперс" Демар Дерозан считают, что материальные ценности не играют определяющую роль в жизни. Оба игрока признались, что во время карьеры переживали приступы паники.

"Моя девушка Кейт увидела, что я иду по деструктивному пути и сказала мне: "Я так тебя люблю. Я действительно думаю, тебе нужно поговорить с кем-то. Но я все время говорил себе: "Мне не нужна помощь. Я успешный. Я добрался до этого уровня. У меня есть лучшие друзья в мире". Но правда в том, что все еще было много вещей, которые делали меня несчастным", - заявил Лав.

"Я имел дело с депрессией даже до того, как попал в лигу, что только усиливает мою постоянную битву с психическим здоровьем. Вы думаете, что после попадания в НБА, все эти плохие вещи должны стереться. Но тогда наступают вся эта новая динамика и стресс. Люди говорят: "Почему вы в депрессии? Вы можете купить все, что захотите". Я хочу, чтобы все в мире были богаты и тогда они поймут, что деньги - это еще не все", - заявил Дерозан.



2018-08-21
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости