Оценка межсезонья: "Милуоки"
На главную
Оценка межсезонья: "Милуоки"
Баскетбол - НБА

Текущий состав "Милуоки Бакс" позволяет команде быть конкурентоспособной в Восточной конференции. Но является ли "Милуоки" претендентом на титул чемпиона НБА, Восточной конференции или хотя бы центрального дивизиона? В межсезонье команду возглавил новый главный тренер Майк Буденхольцер, который не стал сильно перекраивать состав и провел, главным образом, точечные перестановки. Обозреватели сайта dairylandexpress оценили ходы межсезонья-2018, которые сделали "Милуоки Бакс".



Пришли:

Пэт Конноттон (свободный агент)
Эрсан Ильясова (свободный агент)
Брук Лопес (свободный агент)
Донте Дивинченцо (17-й пик драфта)

Ушли:

Брэндон Дженнингс (отказ)
Джабари Паркер (подписал контракт с "Чикаго Буллс")

Переподписан:

Шабаз Мухаммад

Яннис Адетокумбо поведет за собой "Милуоки Бакс" теперь в уже широко открытой Восточной конференции в следующем сезоне. Когда Леброн Джеймс присоединился к клубу Западной конференции "Лос-Анджелес Лейкерс", на Востоке "Бостон Селтикс", "Филадельфия Сиксерс", "Торонто Рэпторс", "Милуоки Бакс" и все остальные получили хороший шанс побороться за выход в финал НБА.

На каждой позиции у "Селтикс" есть состоявшиеся и восходящие звезды. "Рэпторс" заполучили представителя топ-5 игроков НБА Кавая Леонарда. "Сиксерс" остались более-менее неизменными по сравнению с прошлым сезоном, но молодые игроки получили опыт в прошлом плей-офф и готовы сделать шаг вперед. Можно сказать, что "Бостон", "Торонто" и "Филадельфия" - это высший уровень конференции. "Бакс", "Индиана Пейсерз" размещаются в тесном втором эшелоне, а затем идут "Детройт Пистонс", "Майами Хит" и "Вашингтон Уизардс".

Сделали ли "Бакс" что-то для того, чтобы одолеть остальную часть Востока? По правде, ростер в его нынешнем виде немного выше среднего уровня. Это касается всех игроков за исключением лучшего баскетболиста на Востоке Янниса Адетокумбо.

На позиции разыгрывающего Эрик Бледсоу должен быть более эффективным при управлении атакой и создании возможностей для броска. Задрафтованный Донте Дивинченцо едва успел сыграть в Летней лиге из-за травмы, поэтому сложно сказать, как он может помочь этой команде. Если Дивинченцо является качественным игроком периметра, то ему определенно удастся раскрыться в "Милуоки".

Малкольм Брогдон, Стерлинг Браун, Мэттью Деллаведова, Тони Снелл и переподписанный в межсезонье Шабаз Мухаммад должны предоставить качественные минуты в задней линии и на периметре. У каждого есть шанс внести определенный вклад. Вопрос в том, смогут ли они это сделать.

"Бакс", очевидно, будут делать явную ставку на Адетокумбо, но ему нужна помощь со скамейки. Подписание Эрсана Ильясова стало приятным сюрпризом, так как он играет на позициях тяжелого форварда и центрового. Ильясова сможет внести большой вклад, собирая подборы и забивая трехочковые.

Позиция центрового в межсезонье получила большой апгрейд с подписанием Брука Лопеса. Это опытный бигмэн, который также обладает достаточной универсальностью и соответствует современным требованиям. "Бакс" были последними в лиге по подборам в прошлом сезоне. Ситуация должна измениться с приходом Ильясовы и Лопеса. Кроме того, Тайлер Зеллер, Джон Хенсон и Тон Мэйкер будут стремиться улучшить свои прошлогодние показатели, которые можно считать на уровне ниже среднего.

Хотя позиция центрового, безусловно, является самым большим вопросительным знаком для "Бакс". У команды наблюдается перебор исполнителей в задней линии. Есть много проверенных и перспективных форвардов. Фронт-офис помог сделал качественные перестановки, но еще предстоит выяснить, как новые приобретения наладят отношения со всеми остальными. В команду пришел новый главный тренер и теперь есть шанс, что "Милуоки" заиграет по-другому.

ОЦЕНКА МЕЖСЕЗОНЬЯ ДЛЯ "МИЛУОКИ": 4-



2018-08-21
Баскетбол - НБА: другие новости



Баскетбол: другие новости