В Haas показали изображения новой машины
На главную
В Haas показали изображения новой машины
Формула-1



Команда Haas опубликовала первые изображения машины 2020 года. В цветовой ливрее VF-20 команда вернулась к своим традиционным цветам – серому, красному и чёрному, от которых команда отказалась в прошлом сезоне в пользу цветов своего бывшего титульного спонсора Rich Energy.

Сегодня пресс-служба команды опубликовала только рендеры новой машины без всякой технической информации. Реальная презентация намечена на первый день тестов в Барселоне – новинку покажут 19 февраля на пит-лейн испанской трассы за час до начала тестов.

Первым за руль VF-20 сядет Кевин Магнуссен, а на следующий день его сменит Роман Грожан. В третий день первой серии тестов оба гонщика Haas по очереди будут работать на трассе.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Всегда интересно следить за созданием и доработкой новой машины Формулы 1, а VF-20, безусловно, должна дать нам то, что мы не получили от нашей предыдущей машины. Поскольку в этом году регламент не изменился, мы смогли лучше понять машину и проанализировать свою работу, чтобы найти решения и использовать их в создании VF-20.

В прошлом году мы сделали шаг назад – мне не хотелось бы этого, но подобные ситуации становятся уроком. Мы все сделали выводы. Каждый в команде должен был оценить свою работу и выяснить, что можно сделать лучше.

Я с нетерпением жду дебюта VF-20 на трассе. Как всегда на тестах хочется многое сделать, и, готовясь к первой гонке нового сезона в Австралии, мы будем рады, если проедем большую дистанцию и покажем хорошую надёжность и скорость».

Джин Хаас, основатель и президент Haas F1 Team: «Я рад видеть, что машина вернулась к более привычным цветам компании Haas Automation.

Если честно, я надеюсь что с VF-20 мы вернёмся к той форме, которая была у нас в 2018 году, когда мы завершили сезон на 5-м месте Кубка конструкторов.

Сезон 2019 года складывался непросто. Шёл процесс настоящей учёбы, через это на определённом этапе проходят все команды Формулы 1. Я верю, что мы усвоили необходимые уроки и применили полученные знания, разрабатывая VF-20, чтобы сделать машину более конкурентоспособной.

Для меня важно, чтобы мы смогли вернуться в борьбу и стабильно зарабатывали очки, мы безусловно на это способны».


2020-02-08
Формула-1: другие новости



Авто-мото: другие новости