Мойес допускает продажу Райса
На главную
Мойес допускает продажу Райса
Футбол - Англия

Рулевой "Вест Хэма" Дэвид Мойес признал, что его клубу, возможно, придется продать "лучшего опорного полузащитника в стране" Деклана Райса.

21-летний Райс сыграл каждую минуту каждого матча "молотобойцев" в этом сезоне Премьер-Лиги и является одним из немногих позитивных моментов этой турбулентной для лондонского клуба кампании.

Вот уже несколько месяцев кряду Райса связывают с переходом в "Манчестер Юнайтед", и Мойес вполне допускает продажу англичанина, который лишь чуть более года назад заключил новый долгосрочный контракт.

"Вы можете поспорить, но для меня он является лучшим опорным полузащитником в стране. Деклан многое дает команде в данный момент и будет давать еще больше, когда Марк Нобл закончит играть".

"Когда ты строишь клуб, довольно часто тебе приходится продавать. Надеюсь, в случае с Декланом этого не будет, но я проходил это с Уэйном Руни и Джолеоном Лескоттом (в "Эвертоне"). Однако команда становилась лучше после их ухода, потому что нам удавалось подписывать правильных игроков на замену".

"Если случится так, что Деклан уйдет, надеюсь, мы и здесь подыщем ему правильную замену", — цитирует Мойеса The Guardian.


2020-02-08
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости