Барселона облажалась и воскресила Реал: реакция СМИ на поражение каталонцев на Сантьяго Бернабеу
На главную
Барселона облажалась и воскресила Реал: реакция СМИ на поражение каталонцев на Сантьяго Бернабеу
Футбол - Испания



Мадридский Реал на Сантьяго Бернабеу переиграл каталонскую Барселону (2:0) в рамках матча 26-го тура испанской Ла Лиги.

СМИ в Испании отреагировали на результат Эль Класико.

"Барселона облажалась и воскресила Реал Мадрид. Экспедиция "сине-гранатовых" покинула Мадрид с ощущением, что не знает, как прикончить противника и готова смириться с "серебром" Ла Лиги", - пишет AS.

"Мадрид царит в безумии. Реал - уникален. В худших ситуациях, когда кажется, что он находится на грани, он находит в сердце то, чего у него нет в ногах. Реал победил благодаря  Винисиусу и поменялся местами с Барсой в таблице. Мадрид снова является лидером и восстанавливает все доверие, которого сейчас не хватает в Барсе", - пишет Marca.

"Барселона рушится в Эль Класико. Жизни можно подвести итог в одной сцене. То есть, как обычно бывает в нашем существовании.

Винисиус , всегда мучившийся, блуждающий между неделимой границей между гением и насмешкой, снова схватил мяч на фланге. Семедо , почему-то пошел за Бензема, а Мартин Брейтуэйт, который никогда не думал, что будет в Барселоне, решил вовсе не присутствовать на игре.

Винисиус прикончил Барсу. Но этого было недостаточно, и Мариано написал эпитафию", - с сарказмом написало El Mundo.

"Барса прощает Мадрид и уступает лидерство. Реал Мадрид победил Барсу в Эль Класико (2: 0) и вернул лидерство в Ла Лиге благодаря голам Винсиуса и Мариано. Каталонцы превосходили Реал в первом тайме, но столкнулись с отличной игрой Куртуа. Во второй половине игры мадридцы улучшил свои показатели. Как итог - Барса помиловала Реал и опустилась на второе место", - пишет Mundo Deportivo.

"Месси обязан отдохнуть. Если после такого матча, как против Реала, он поедет на Олимпиаду в Токио, никто этого не поймет. Если воля Лео подтолкнет к участию в аргентинской делегации, это будет еще один спор с руководством, с которым у него уже было несколько ссор", - пишет издание Ole.


2020-03-02
Футбол - Испания: другие новости



Футбол: другие новости