Флик поздравил "Ливерпуль" с покупкой Алькантары
На главную
Флик поздравил "Ливерпуль" с покупкой Алькантары
Футбол - Англия

Главный тренер "Баварии" Ханси Флик поздравил "Ливерпуль" с приобретением полузащитника Тиаго Алькантары.

Сегодня стало известно, что "Ливерпуль" согласовал стоимость Тиаго в размере 25-27 миллионов фунтов, включая бонусы.

Ранее боссы "красных" были готовы купить Алькантару только в случае ухода кого-либо из игроков первой команды, однако опасения остаться за спиной у конкурентов по Премьер-Лиги сделали мерсисайдский клуб решительнее.

"Бавария" была вынуждена принять предложение "Ливерпуля", потому что 29-летний испанец отказался от продления своего контракта, истекавшего в следующем году, и Флик лишь может поздравить "красных" с отличной сделкой.

"Тиаго — исключительный игрок, и он был очень важен для нас. Мой тренерский штаб и я наслаждались совместной работой с ним".

"Это очень эмоциональный момент, потому что мы расстаемся. Я лишь могу поздравить "Ливерпуль", потому что они получили отличного игрока и — особенно — отличного человека".

"Тиаго придавал нашей команде вариативность и делал нас непредсказуемыми, он находил решения, которые ты не ожидал".

"Теперь мы теряем очередного отличного игрока. Мы надеемся и уверены, что еще сможем что-нибудь предпринять на трансферном рынке", — цитирует Флика Daily Mail.

Кстати, если не знаете нужно ли платить кредит Дельта-банку, то читайте эту познавательную статью http://mfo-pravda.com.ua/nuzhno-li-platit-kredit-delta-banku/.


2020-09-17
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости