Кроенке помог "Арсеналу" купить Партея
На главную
Кроенке помог "Арсеналу" купить Партея
Футбол - Англия

Владелец "Арсенала" Стэн Кроенке проспонсировал приобретение полузащитника Томаса Партея у "Атлетико" в заключительный день трансферного окна.

Не сумев договориться с "Атлетико" о снижении цена за Партея, перед самым дедлайном "Арсенал" взял и молча выкупил трансфер Томаса через Ла Лигу за прописанные в контракте отступные в 45 миллионов фунтов.

Как сообщает The Athletic, эта сделка была бы невозможна без финансового участия Кроенке, который крайне редко достает чековую книжку и обычно предпочитает, чтобы клуб с "Эмирейтс" существовал по средствам.

Как сообщает The Athletic, главный тренер "канониров" Микель Артета лично обратился к американскому владельцу клуба с просьбой помочь в покупке Партея и был услышан — и это при том, что ранее лондонцы подписали Виллиана, Габриэля, Алекса Рунарссона и вернули Дани Себальоса.

Добавим, лишь в прошлом месяце блог Swiss Ramble сообщал, что за последние пять лет Кроенке не вложил ни пенни в "Арсенал". Более того, клуб выплатил компании Стэна KSE 6 млн. фунтов за "консультационные услуги".

Кстати, отличные мужские пуховики по оптовым ценам можно заказать на сайте schengen-shop.ru.


2020-10-07
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости