"Интер" подтвердил, что может продать Эриксена
На главную
"Интер" подтвердил, что может продать Эриксена
Футбол - Италия

Генеральный директор "Интера" Джузеппе Маротта подтвердил, что полузащитник Кристиан Эриксен может быть доступен для клубов Премьер-Лиги в январе.

Эриксен и "Интер" разочаровались друг в друге менее чем за год совместного сотрудничества, и накануне итальянская пресса сообщила, что итальянский гранд хочет обменять Кристиана на Гранита Джаку из "Арсенала" или Фреда из "Манчестер Юнайтед".

В этом сезоне 28-летний датчанин отметился только четырьмя появлениями в стартовом составе "Интера" во всех соревнованиях, и Маротта не видит смысла удерживать несчастного игрока.

"Конте уже исчерпывающим образом высказался насчет этого. Я лишь могу добавить, что мы точно не будем принуждать игрока остаться, когда он просит отпустить его".

"Нам нужно будет оценить ситуацию, а пока он доступен для Конте".

"Пока что мы не получали никаких запросов от Эриксена, но когда придет подходящее время мы постараемся найти правильное решение", — сообщил Маротта DAZN.

Добавим, что в январе 2020 Эриксен был куплен "Интером" у "Тоттенхэма" за 17 миллионов фунтов. Зарабатывая в Северном Лондоне 80 тыс. фунтов каждые семь дней, в Милане Кристиан получил контракт до 2024 года с достигающей 320 тыс. фунтов недельной зарплатой.


2020-11-23
Футбол - Италия: другие новости



Футбол: другие новости