Клопп уверен, что Окслейд-Чемберлен вернется в свою лучшую форму
На главную
Клопп уверен, что Окслейд-Чемберлен вернется в свою лучшую форму
Футбол - Англия

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп уверен, что полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен сможет стать прежним игроком и вернуться в свою лучшую форму.

Ранее на текущей неделе Окслейд-Чемберлен возобновил полноценные тренировки, окончательно восстановившись после повреждения связок колена, полученного в предсезонный период в августе.

За последние два года Окслейд-Чемберлен перенес две серьезные травмы колена, и Алексу придется очень постараться, чтобы вновь стать основным игроком для "Ливерпуля".

Однако у Клоппа нет никаких сомнений насчет 27-летнего англичанина, сыгравшего 43 матча в прошлом сезоне. Юрген ожидает, что экс-игрок "Арсенала" вновь будет блистать, когда вернется в форму.

"По тому, как Окс тренируется и какую работу проделал до сих пор, вы можете сразу же увидеть его мастерство. Он игрок, который делает разницу. Скорость, техника, владение обеими ногами — все это при нем. Он может выступать на различных позициях, забивать голы, и когда он наконец сыграет за нас — я не знаю, произойдет это на текущей неделе или на следующей, — это станет большим плюсом для нас".

"Как долго ты сможешь демонстрировать это во время матча, зависит от уровня твоей физической готовности и количества проведенных тренировок. Конечно, было бы глупо ожидать, что он вернется в состоянии, как в лучший момент своей карьеры".

"Кто-то скажет: "О, он уже не тот, как был прежде, У меня нет времени на такие глупости. Окс — выдающийся игрок, всегда таким был и всегда будет. Всегда ли он играл идеально? Нет. Но он провел несколько действительно хороших матчей, которые нам очень помогли".

"Чем дольше он сможет избегать травм, тем лучше. На сей раз у нас есть уверенность, что это продлится до конца его карьеры", — цитирует Клоппа The Guardian.


2020-12-12
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости