Моуриньо посчитал, сколько дней Клопп тренирует "Ливерпуль"
На главную
Моуриньо посчитал, сколько дней Клопп тренирует "Ливерпуль"
Футбол - Англия

Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо считает, что слишком мало времени находится на своем месте, чтобы от него требовали конкуренции с "Ливерпулем".

В 12 первых турах нового сезона Премьер-Лиги "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" показали себя главными претендентами на титул, набрав по 25 очков.

В среду вечером две лидирующие команды сыграют друг с другом на "Энфилде", однако Моуриньо заранее указывает, что его коллега Юрген Клопп гораздо дольше находится на своем месте.

"У нас хорошая команда, которая упорно трудится, но "Ливерпуль" — это результат 1,894 дней работы Клоппа, если не ошибаюсь".

"Мы же работаем вместе 390 дней, хотя и это число обманчиво, потому что многие из этих 390 дней даже не были рабочими днями — то были дни карантина, когда мы находились дома и не могли работать".

"Поэтому почти 2,000 дней у них против 300 у нас. И если нам все равно удается соперничать на этом уровне, я лишь могу похвалить игроков и порадоваться тому, что они делают".

"Убежден, чтобы команда добилась всего того, чего "Ливерпуль" уже добился и чего все еще пытается достичь, нужно проделать идеальную работу. Все, что они делают, они делают очень, очень хорошо. Думаю, они близки к совершенству", — цитирует Моуриньо Daily Mail.


2020-12-16
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости