"Сити" сделает единственное предложение по Кейну
На главную
"Сити" сделает единственное предложение по Кейну
Футбол - Франция

"Манчестер Сити" сделает первое и одновременно финальное предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна в размере 100 миллионов фунтов.

Кейн открыто заговорил о желании покинуть "Тоттенхэм" еще до окончания сезона. Возможно, этим не в последнюю очередь объясняется невыразительная игра Харри за сборную Англии на Евро-2020.

Ранее Кейн также говорил, что хочет остаться в Премьер-Лиге, а это и без того сужает небольшой круг клубов, которые могут позволить себе трансфер капитана англичан.

"Сити" — как раз один из тех клубов, которым Кейн по карману, и Daily Star в эксклюзивном материале утверждает, что в следующем месяце, после окончания Евро-2020, чемпионы Премьер-Лиги сделают предложение по Харри.

"Горожане" не собираются вести утомительные переговоры с президентом "шпор" Даниэлем Леви — либо лондонский клуб принимает предложение в 100 млн. фунтов, либо сделки не будет.

В данный момент Леви оценивает Кейна в 150 млн. фунтов, но получить данную сумму ему было бы проблематично — особенно в свете того, что в июле Харри исполнится уже 28.

Интерес "Сити" к Кейну обусловлен необходимостью замены для покинувшего клуб Серхио Агуэро. Однако "горожане" не хотят терять время даром и готовы сразу же переключить свое внимание на других нападающих, если "Тоттенхэм" отклонит предложение по Кейну.


2021-06-20
Футбол - Франция: другие новости



Футбол: другие новости