Саутгейт получит новый контракт после Евро-2020
На главную
Саутгейт получит новый контракт после Евро-2020
Футбол - Англия

Главному тренеру сборной Англии Гарету Саутгейту будет предложен новый контракт, независимо от выступления на Евро-2020.

Действующий контракт Саутгейта истекает уже через год — после Чемпионата Мира в Катаре. Однако FA абсолютно довольна Гаретом и результатами его работы.

По словам исполнительного директора Ассоциации Марка Баллингема, после Евро-2020 Саутгейт будет приглашен к столу переговоров для обсуждения новой сделки.

"Мы определенно были бы счастливы, чтобы он продолжил выполнять эту работу и после даты, до которой рассчитан его контракт. Гарет знает, как мы ценим его. Он знает, что мы высоко оцениваем его работу и хотели бы, чтобы он продолжал".

"Мы проведем официальные переговоры насчет этого после Евро. Но если вы спрашиваете меня, то да, мы бы хотели, чтобы он продолжал".

"Он и сам намекал, что хотел бы этого, не так ли? Пока мы не касались этой темы. Он обладает нашей непоколебимой поддержкой, потому что, как мы считаем, он блестяще делает свою работу — на поле и за его пределами".

"Полуфинал Чемпионата Мира, великолепное выступление в Лиге Наций, ряд абсолютно блестящих матчей. Даже в матчах, где мы выглядели не так хорошо, как хотелось бы, на то были смягчающие обстоятельства", — цитирует Баллингема Daily Mail.


2021-06-26
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости