Дешам объяснил, почему Погба так хорош в сборной Франции
На главную
Дешам объяснил, почему Погба так хорош в сборной Франции
Футбол - Англия

Главный тренер сборной Франции объяснил, почему полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба так хорош в национальной команде.

Погба неоднозначно провел сезон 2020/21 за свой клуб, но на Евро-2020 вновь принялся демонстрировать игру, которой он помог французам одержать победу на ЧМ-2018 три года назад.

По словам Дешама, он добился этого, позволив 28-летнему Погба исполнять свободную роль, без привязки к какой-либо конкретной позиции.

"Послушайте, Поль Погба — полузащитник без слабых мест. У него так много навыков — он может сделать вертикальный пас, диагональный пас. Все это — часть его игры".

"Затем, конечно, мы работаем над выбором позиции. Важно не только уметь отдать хороший пас, но и занимать правильную позицию перед пасом".

"У него довольно свободная роль, мы не ограничиваем его участие в атакующей игре. Если есть необходимость, он может отойти назад и отобрать мяч, но в целом он сам решает, играет он чуть выше или ниже".

"Его позиция может также варьироваться между левым и правым флангом. Это зависит от расположения других игроков", — цитирует Дешама Manchester Evening News.


2021-06-28
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости