Грилиш: "Кейн – лучший, с кем я когда-либо играл"
На главную
Грилиш: "Кейн – лучший, с кем я когда-либо играл"
Футбол - Англия

Полузащитник "Астон Виллы" Джек Грилиш назвал своего партнера по сборной Англии Харри Кейна лучшим игроком, с которым он когда-либо играл вместе.

В победном для англичан матче 1/8 финала Евро-2020 против сборной Германии (2:0) Кейн, наконец, открыл счет своим голам на турнире, направив мяч в ворота головой после отличной передачи Грилиша.

Грилиш восхищается своим капитаном, но отмечает, что 27-летний Кейн исполняет в команде гораздо более важную роль, нежели просто нападающий.

"Естественно, забить первый гол на турнире — это приятно, особенно в свете того, что все без умолку говорили насчет этого".

"Естественно, это хорошо. Это воодушевит его, но никто здесь никогда бы не стал сомневаться в Эйче. Он лучший игрок, с которым я когда-либо играл. Он невероятен. Он невероятный профессионал на поле и за его пределами".

"Когда видишь его здесь, то понимаешь, почему он капитан сборной Англии. Он выделяется тем, что не просто бомбардир".

"В прошлом было немало игроков, которые лишь забивают голы. На мой взгляд, он побьет рекорды результативности Премьер-Лиги и сборной Англии, но он не просто бомбардир. Он невероятен".

"Например, он опускается в глубину поля, находит возможность для паса и отдает мяч через ноги соперников".

"Он невероятен, и я рад, что он забил свой первый гол. Надеюсь, что ради всех нас он забьет еще много", — цитирует Грилиша Sky Sports.


2021-07-02
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости