"Сити" предложил 100 млн. фунтов за Грилиша
На главную
"Сити" предложил 100 млн. фунтов за Грилиша
Футбол - Англия

"Манчестер Сити" сделал предложение стоимостью 100 миллионов фунтов о покупке капитана "Астон Виллы" Джека Грилиша.

25-летний Грилиш является одной из приоритетных трансферных целей для главного тренера "Сити" Хосепа Гвардиолы, чья команда после завоевания титула Премьер-Лиги пока остается без усиления, вдобавок потеряв нападающего Серхио Агуэро.

Как сообщает The Telegraph в эксклюзивном материале, "горожане" уже оформили свой интерес к Джеку в конкретное предложение и ожидают, что "Вилла" ответит согласием.

Если сделка состоится, Грилиш станет самым дорогим приобретением в Премьер-Лиге всех времен, затмив переход Поля Погба в "Манчестер Юнайтед" за 89 млн. фунтов в 2016 году.

"Вилла" не хочет терять Грилиша и даже готова увеличить зарплату своего воспитанника и капитана до 200 тыс. фунтов в неделю, однако перед предложением в 100 млн. фунтов бирмингемскому клубу будет сложно устоять, особенно если сам Джек попросится в "Сити".

Добавим, что "Сити" специально выбрал этот момент, чтобы сделать свое предложение, потому что в понедельник Грилиш возвращается из отпуска. "Горожане" надеются, что в течение уикенда компромисс по Джеку будет достигнут.

Кстати, Скупка швейцарских часов сейчас проводится на сайте www.116sec.ru.


2021-07-30
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости