Клопп попросил купить Нойхауса, но у "Ливерпуля" не хватает денег
На главную
Клопп попросил купить Нойхауса, но у "Ливерпуля" не хватает денег
Футбол - Англия

Юрген Клопп попросил "Ливерпуль" приобрести ему полузащитника менхенгладбахской "Борусси" Флориана Нойхауса, но в данный момент у клуба недостаточно денег, чтобы удовлетворить желание своего главного тренера.

Ранее этим летом "Ливерпуль" попрощался с Джорджиньо Вейналдумом, что случилось против воли Клоппа, который в лице голландца лишился твердого игрока основы.

Клопп отчаянно хотел сохранить Вейналдума, но руководство клуба отказалось пойти на поводу у 30-летнего игрока, потребовавшего себе чересчур высокую зарплату.

Как утверждает немецкое издание Sport1, Клопп попросил восполнить образовавшуюся пустоту с помощью 24-летнего Нойхауса, но здесь желания тоже расходятся с возможностями — у мерсисайдского клуба "недостаточно денег" для покупки соотечественника Юргена.

Клуб из Гладбаха требует за Нойхауса 34 миллиона фунтов, и чтобы потянуть такую покупку "Ливерпулю", уже потратившему 36 млн. фунтов на Ибраиму Конате, сперва нужно продать ряд второстепенных игроков вроде Натаниэля Филлипса, Джердана Шакири и Дивока Ориги.

Кстати, если вас интересует ветошь стоимость можно узнать на сайте dezinfo.net.


2021-07-30
Футбол - Англия: другие новости



Футбол: другие новости